Александра Абдулова подводит сердце

Александр Абдулов

Чуть больше месяца назад актер Александр Абдулов попал в больницу из-за проблем с сердцем. Тогда врачи быстро отпустили Александра Гавриловича домой, не обнаружив серьезных проблем. Но в минувшие выходные Александр Гаврилович снова почувствовал себя плохо.

В субботу вечером знаменитого артиста вновь привезли в одну из лучших московских больниц, пишет "Комсомольская правда". Супруга Абдулова Юлия отправилась вместе с ним. Она вообще старается ни на минуту не оставлять заболевшего мужа. Вместе с ним она была в Израиле, где у Александра Гавриловича обнаружили рак легкого, вместе с ним она была и в российских больницах.


Когда Абдулова доставили в клинику, он пожаловался врачам на боль слева в области груди. По мнению самого актера, проблемы были вызваны нарушением ритма сердца. Медики сразу же обследовали именитого пациента, сделали кардиограмму.

Обследование показало, что тревога ложная. Сердце актера работает нормально. Однако Александра Гавриловича все-таки решено было оставить в клинике под присмотром врачей.

"Мы проведем ему восстанавливающий профилактический курс, укрепляющий сосуды, - говорят медики. - Надеемся, все будет хорошо и уже скоро Александр Гаврилович вернется домой к жене и дочке".

24.12.2007
Александр Абдулов

Александра Абдулова подводит сердце

Добавьте свою новость

Здесь