Смоляков в больнице с разбитой головой

Андрей Смоляков

Известный актер Андрей Смоляков на днях попал на больничную койку с очень серьезной травмой. В институт имени Склифосовского артиста привез его сын Дмитрий.

Смоляков был бледен, с перевязанной окровавленной рубашкой головой. Узнать в мужчине популярного артиста было практически невозможно.


"Упал и ударился головой", - еле слышно сказал врачам Смоляков. Актера немедленно осмотрели и, обнаружив у него рваные раны височной области, отправили на операционный стол - накладывать швы.

Как только актер пришел в себя, он рассказал, что же на самом деле с ним произошло. Никакого падения не было, зато Смоляков обмолвился о нападении.

По словам артиста, на него кто-то напал около метро. Злоумышленники, судя по всему, останутся безнаказанными.

"Я не хочу даже об этом вспоминать, - с грустью рассказал актер. - Благо сын Димка был рядом, помог мне. В милицию не стал писать заявления - незачем. Мне уже лучше, на днях обещают выписать".

Больше всего Андрей Игоревич сожалеет о том, что из-за ЧП пришлось отложить съемки сериала "Дом образцового содержания" с его участием, пишет "Комсомольская правда". Скорее всего, 10 января актер уже приступит к работе.

24.12.2007
Андрей Смоляков

Смоляков в больнице с разбитой головой

Добавьте свою новость

Здесь