Наташа Королева Наташа КоролеваРоссийская певица

Королевой и Тарзану предсказали крах

Наташа Королева

В проекте "Две звезды", как и в прошлом году, есть пара, состоящая из супругов. Наташа Королева выступает в качестве профессионала, а ее муж Сергей Глушко, больше известный как Тарзан, будет учиться вокальному мастерству.

Правда, шансы этой пары на победу оцениваются невысоко. Ивестный продюсер Иосиф Пригожин, которому поручили оценить все 12 участвующих в проекте пар, именно Королевой и Тарзану предрекает скорый крах.

"Хорошая фишка - ставить семейную пару, но Наташа не раз пела с Сергеем дуэтом в разных проектах. Мне кажется, они не найдут своего зрителя и вылетят одними из первых", - высказал свое мнение продюсер.


Напомним, в прошлом году он и сам пел в проекте "Две звезды" вместе со своей женой Валерией. Пара поначалу пользовалась симпатией у зрителей, но победу завоевать не смогла.

Больше всего Иосифу Пригожину из представленных на проекте пар понравились Трофим и Дмитрий Дибров. "Суперпара! - говорит Иосиф в интервью газете "Антенна". - Трофим - популярный артист. Дмитрий был популярным телеведущим. Этот дуэт будет пользоваться колоссальным успехом! Я буду за него болеть".

Понравились продюсеру и другие пары. Вот что Иосиф сказал о дуэте Оскара Кучеры и Алсу: "Хорошо дополняют друг друга. Оскар - харизматичностью, Алсу - интеллигентностью, скромностью".

Понравилась Пригожину и пара Андрея Малахова и Маши Распутиной. "Пара яркая, - высказал свое мнение продюсер. Малахов - рейтинговый ведущий, а Маша привлекает внимание своей эпатажностью. Все знают про особую любовь Андрея к блондинкам!"

"Уж не знаю, как они будут петь, но что это будет смешно - сто процентов, - высказался Иосиф о Борисе Моисееве и Елене Воробей. - Они напоминают мне дуэт Жириновский - Серега из первого сезона".

21.12.2007
Наташа Королева

Королевой и Тарзану предсказали крах

Добавьте свою новость

Здесь