Владимир Тишко Владимир Тишкотелеведущий

Тишко поразила восточная красавица

Владимир Тишко

Телеведущему Владимиру Тишко прошедший недавно конкурс "Мисс Россия" запомнился не столько изобилием русских девушек, сколько присутствием на мероприятии восточной красавиц.

Когда Владимир и его невеста Эмилия Вишневская оказались за одним столом с симпатичной китаянкой, они и представить себе не могли, кто она такая.

Только после непринужденной беседы за бокалом шампанского стало ясно: это не просто гостья конкурса красоты. Девушка оказалась победительницей конкурса "Мисс Мира-2007" Чжан Цзылинь.

"Если честно, то я был очень удивлен, какого роста оказалась Чжан, - рассказал Дням.Ру Владимир Тишко. - Пока сидели болтали, этого не было видно, но когда встали, чтобы сфотографироваться..."

"Упс, оказалось, что она головы на полторы выше нас, - поразился Владимир. - Я всегда думал, что китаянки очень маленькие, а в Чжан 189 без каблуков. Плюс каблук - и вот они стоят рядом с нами, улыбающиеся 2 метра очарования".

Беседа с красавицей у Владимира Тишко и его невесты получилась весьма содержательной. Так, Чжан и ее агент рассказали, что им очень понравилось в Москве. Конкурс "Мисс Россия" девушке тоже пришелся по душе. По словам китаянки, все конкурсантки невероятно красивые.

Понравилась Чжан Цзылинь и невеста Владимира, которая работает моделью. "Мисс Мира" пожелала Эмилии творческих успехов и даже поинтересовалась, почему она сама не приняла участие в конкурсе "Мисс Россия".

20.12.2007
Владимир Тишко

Тишко поразила восточная красавица

Добавьте свою новость

Здесь