Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева рассказала правду о дочери

Алла Пугачева

Кристина Орбакайте долгое время считалась певицей, которой удалось обрести славу и популярность только благодаря связям знаменитой мамы. Но Алла Борисовна придерживается другого мнения и открыто рассказывает правду о своей дочери.

Оказывается, Алла Пугачева никогда не желала своему ребенку судьбы артиста. Сама Кристина тоже не хотела блистать на сцене, тем более о всех закулисных и не самых приятных сторонах звездной жизни она с самого детства знала не понаслышке.

"Моя дочь ни в какую не хотела идти в шоу-бизнес, и я ей такой судьбы не желала никогда, - признается Пугачева. - Но когда снялась в фильме "Чучело", стало понятно, что у девки талант".

А на упреки скептиков, считающих, что в наше время без богатых родителей вообще невозможно пробиться на сцену, Алла Пугачева отвечат так: "Мало ли у кого мамы и папы богатые? Но без таланта как? Ну покажут раз 20 по телевизору, и все! Дальше-то что? А таланты все равно пробиваются. Тем более сейчас и кастинги разные есть, "Фабрика звезд" та же. Там, к примеру, Марк Тишман, другие ребята. Никаких особых родителей у них нет".

Кстати, по подсчетам несколько независимых экспертов, в этом году стать звездой можно за пять миллионов долларов, пишет "Комсомольская правда". В эту сумму входят: занятия с педагогом по вокалу, с хореографом, запись альбома, съемки клипа, создание собственного сайта, услуги pr-менеджера, оплата презентации и эфиров на радио и ТВ, публикации в прессе. Как говорят специалисты, теперь слишком много желающих попасть в теле- и радиоэфиры, поэтому конкуренция выявляет самых платежеспособных. Поэтому и стать звездой с каждым годом становится все сложнее и дороже.

20.12.2007
Алла Пугачева

Пугачева рассказала правду о дочери

Добавьте свою новость

Здесь