Оксана Федорова Оксана ФедороваМисс Вселенная, Телеведущая.

Новая свадьба Оксаны Федоровой

Оксана Федорова

Телеведущая Оксана Федорова вышла замуж всего несколько месяцев назад, но уже сейчас девушка готовится к новой свадьбе. Избранником бывшей "Мисс Вселенная" стал все тот же немец Филип Тофт, вот только на этот раз церемония бракосочетания должна состояться в России и по церковным канонам.

Официальная свадьба Оксаны состоялась летом в Германии, недалеко от Мюнхена. Обвенчаться тогда же молодые не могли. Дело в том, что супруг Федоровой некрещеный. Но ради красавицы-жена Тофт готов принять православие, пишет "Комсомольская правда".

"Скоро я с мамой собираюсь в Германию, мы с Филом хотим венчаться, - поделилась Оксана. - И на этом событии мама будет. Мы не венчались, потому что Фил некрещеный. Но собирается креститься. Венчание - очень важное событие в жизни. Я человек православный и не хочу отступать от этого... Уверена, мы обвенчаемся".

Для Оксаны действительно важно устроить еще одно торжество в России, ведь из-за проблем с визой ее мама пропустила свадьбу единственной дочери. А пока маме телеведущей приходится довольствоваться только рассказами дочери.

"Моя свадьба получилась международная, - рассказывает Оксана. - Были гости из Австралии, Монако, Америки, Европы и России. Я сама покупала материал на платья подружкам - они сами придумывали фасон, но ткань была одинаковая - бирюзовая. Мне так захотелось. Были развлечения, танцы. Мой муж прекрасно поет и играет на гитаре и фортепиано, он порадовал гостей песнями. У нас был первый вальс, его я вспоминаю с замиранием сердца!"

20.12.2007
Оксана Федорова

Новая свадьба Оксаны Федоровой

Добавьте свою новость

Здесь