Александр Цекало Александр ЦекалоРоссийский музыкант, актер, телеведущий

Цекало ухаживает за прекрасной няней

Александр Цекало

На открытие нового телевизионного сезона на СТС "прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк пришла без мужа. Обычно супруг не сопровождает ее на подобных мероприятиях.
Зато продюсер и телеведущий Александр Цекало, узнав, что "прекрасная няня" подъехала, бегом бросился к выходу. Встретив Анастасию, он провел ее к гардеробу. Александр помог Анастасии снять пальто и сдал его в гардероб. Актриса осталась в атласном черной убке и черной же кружевной кофте, лакированных бордовых босоножках и с лаковой бордовой сумочкой в руках. Окружающие ахнули – так хорошо выглядела Анастасия.
Но Александр, видимо, был не очень доволен обликом "прекрасной няни". Он у всех на виду, не отходя от гардероба, заботливо поправил прическу Анастасии. И, удостоверившись в ее неотразимости, повел актрису к гостям мероприятия. На Заворотнюк тут же накинулись фотокорреспонденты.
Анастасия общалась с гостями, продюсерами телеканала, актерами из сериалов и телеведущими. Все это время Цекало не отходил от нее. Это выглядело вполне логично, ведь Заворотнюк и Цекало вместе ведут программу "Хорошие песни". Программа, в которой участвуют самые яркие здезды российского шоу-бизнеса, снимается на Украине, в другой стране у телеведущих есть масса времени на общение. По всей видимости, эта программа и сблизила "прекрасную няню" и Цекало.

03.09.2005
Александр Цекало

Цекало ухаживает за прекрасной няней

Добавьте свою новость

Здесь