Алена Свиридова Алена СвиридоваПевица , актриса

Алена Свиридова нашла новую любовь

Алена Свиридова

Певица Алена Свиридова после расставания с отцом своего второго сына Дмитрием Мирошниченко не торопится вновь связывать свою жизнь с каким-либо мужчиной. Но при этом Алена не скрывает, что у нее уже появилась новая любовь.

Правда, к мужчинам эта любовь прямого отношения не имеет. Дело в том, что сейчас Свиридова влюблена в свой автомобиль.

"Я свои машины любила, наверное, как мужчин, - признается певица. - Первую BMW мне подарили. Потом сама себе на день рождения купила "Кадиллак". Безумно стильный, с золотыми надписями, которые регулярно обдирали вандалы. Я каждый раз рыдала, было такое чувство, что это мне оторвали руку или ногу. А сейчас езжу на "BMW Х-5". Люблю его просто как в последний раз. Назвала ее Аркадий, в честь моего друга Арканова. Так и разговариваю с машиной: "Ну что, Аркадий, проголодался, голубчик? Поехали на заправку!"

Что же касается отношений с представителями противоположного пола, то здесь Алена стала очень скрытной.

"Разговоры о личной жизни для меня стали из разряда табу, - говорит она в интервью "Московскому комсомольцу". - Недавно возникло такое чувство, что как только стоит распустить хвост, мол, все отлично, — и что-то обязательно случается плохое! Прямо мистика. В моей жизни такое было неоднократно, и я поняла, что не буду теперь ни с кем ничем делиться, чтобы не сглазить".

"А то, что мой развод стал достоянием общественности, — это не моя вина, - добавила Свиридова. - Это на совести Димы. Зачем он это сделал, я не знаю. Говорит, что от злости — мы сильно поругались. Правда, теперь он очень об этом жалеет".

На вопрос о том, занято ли сейчас ее сердце, Алена ответила так: "Пока ничего не буду говорить, но уверяю, что все у меня будет хорошо".

19.12.2007
Алена Свиридова

Алена Свиридова нашла новую любовь

Добавьте свою новость

Здесь