Татьяна Буланова Татьяна БулановаРоссийская певица

Татьяна Буланова хочет третьего сына

Татьяна Буланова

Певица Татьяна Буланова больше двух лет замужем за футболистом "Зенита" Владиславом Радимовым. Пара воспитывает сына Татьяны от первого брака Сашу и общего сына Никиту. И если раньше певица говорила, что детей ей достаточно, то теперь она задумалась и о третьем малыше.

"Влад оказался удивительным, заботливым отцом, - делится Татьяна. - После рождения Никиты мы с мужем еще больше сроднились".

"Если честно, я мечтала о девочке, - признается певица. - Мужу было неважно, кто родится, лишь бы малыш был здоровеньким. Теперь я даже удивляюсь: как могла хотеть дочку?! Никитоша - ребенок с ангельским характером. Я буду только рада, если Бог пошлет нам еще одного сыночка".
Судя по всему, Никита действительно оказался прекрасным ребенком. Ведь в интервью, которые Татьяна давала раньше, она говорила, что не рискнет рожать еще. Теперь же певица настроена совсем по-иному. Большую роль в такой готовности Булановой стать многодетной мамой играют, конечно, и ее отношения с супругом.

"Влад сказал о том, что хочет связать свою жизнь с моей, практически сразу, как только мы начали встречаться, - рассказала Татьяна "Аргументам и фактам". - Но сам момент официального предложения руки и сердца произошел в Париже на Эйфелевой башне, я уже была к тому времени официально свободна. В общем, все прошло очень красиво и романтично. Еще бы - любовь выше облаков!"

"Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но мы с Владом стали гораздо ближе друг другу после того, как расписались, - говорит певица. - Заключение брака - это прежде всего доверие друг к другу, доказательство того, что люди хотят быть вместе всю жизнь".

19.12.2007
Татьяна Буланова

Татьяна Буланова хочет третьего сына

Добавьте свою новость

Здесь