Новогодняя тайна Екатерины Стриженовой

Екатерина Стриженова

Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова всегда на виду, так что следить за собственным внешним видом стало одной из ее важных обязанностей. Особенно это актуально перед Новым годом, когда все представительницы прекрасного пола мечтают быть красавицами.

У каждой женщины есть своя тайна обретения красоты. Есть такой секрет и у Екатерины Стриженовой.

Чтобы хорошо выглядеть в новогодний вечер, актриса и телеведущая советует не откладывать все дела на 31 декабря, пишет "Комсомольская правда".

"За неделю до праздника сделать пилинг лица и тела - эта процедура освежает и обновляет кожу, - делится Екатерина. - Маникюр и педикюр тоже лучше сделать заранее. Можно накануне устроить себе разгрузочный день и сделать маски для лица (держать 15 минут, смыть теплой водой)".

По словам Екатерины Стриженовой, хорошо помогает очищающая маска, для которой нужно ложку овсяных хлопьев перемешать с одной столовой ложкой сметаны. Не повредит и омолаживающая маска: 1 чайную ложку меда нужноперемешать с 1одним яичным желтком, и половиной ложки оливкового масла.

"А 31 декабря обязательно выспитесь!" = советует Стриженова.

У балерины Анастасии Волочковой тоже есть совет для желающих похорошеть дам. "У меня есть один проверенный рецепт скраба, который я всегда делаю: смешиваю мед и крупную поваренную соль из расчета 50/50, - поделилась балерина. - Его можно наносить и на лицо, и на все тело. Особенно хорошо пользоваться этим скрабом в бане. Нужно немного подержать и смыть. Кожа становится бархатистой, упругой, приобретает ровный здоровый цвет. Но тем, у кого аллергия на мед, мой рецепт не подходит".

19.12.2007
Екатерина Стриженова

Новогодняя тайна Екатерины Стриженовой

Добавьте свою новость

Здесь