Таинственная подруга Киркорова

Филипп Киркоров

На "Голубом огоньке на Шаболовке" Филипп Киркоров вновь удивит зрителей необычным дуэтом - споет с малоизвестной чернокожей певицей. Правда, организаторы скрывают ее имя, дескать, будет сюрприз в новогоднюю ночь. Известно лишь, что экзотический дуэт споет песню из фильма "12 стульев" Леонида Гайдая в новом прочтении.

На телеканале "Россия" можно будет увидеть массу других неожиданных дуэтов. Например, Дима Билан и Кристина Орбакайте станут Дедом Морозом и Снегурочкой и споют поздравительные куплеты под заморскую песню Jingle Bells. Отсутствие у Деда бороды и то, что он оказался младше "внучки", на "Огоньке" никого не смутило.

Удивит и джазовый дуэт Сосо Павлиашвили и Лаймы Вайкуле, тандем Юли Началовой, недавно ставшей мамой, и юмористов Владимира Данильца и Владимира Моисеенко. Одной из самых безумных идей авторской группы "Огонька" оказался совместный выпуск передачи "Кривое зеркало" и "Спокойной ночи, малыши", в котором Евгений Петросян приходит в гости к Оксане Федоровой.



А вот супруга Петросяна Елена Степаненко на этот раз проявила характер и отказалась от дуэта с Александром Буйновым под песню "Две гитары".

"Мы всегда предварительно оговариваем с артистами свои идеи, - рассказал креативный продюсер проекта Александр Катанский. - Если они говорят, что идея номера нравится, то наша авторская группа разрабатывает ее, пишет текст. Елена Григорьевна, очень опытный человек, подумала и предложила другой вариант, тоже цыганский номер, но более современный и свежий. Его она и сделала вместе с Александром Буйновым".

Артистка-юмористка Елена Воробей спелась с Борисом Моисеевым. Они исполнили песню "Я встретил девушку" на новый лад. Лена в шикарной белоснежной шубке восхищалась красотой и статью Бориса и приглашала встретить вместе Новый год. Борис хвалился, что он заслуженный артист, а тоже птица не хуже воробья – "сокол и местами орел". Между дублями Лена заигрывала с неизвестным молодым человеком.
"А у тебя есть зазноба?" – интересовалась Воробей, а когда тот отрицательно помахал головой, обрадовалась и заулыбалась шире прежнего: "Холостой, что ли? Я тоже…"

После того как номер был отснят, коварный Борис Моисеев тут же забыл Лену. Ее заменила целая толпа красавиц из группы "Ассорти", с которыми он спел "Кукарачу".

А за кулисами разгорались нешуточные страсти. Приехала София Ротару, которая должна была исполнить новую песню. Но Софии Михайловне показалось, что ей не очень рады и требуемые условия создавать не спешат. К тому же съемки начались на два часа позже, график сдвинулся, и легендарной певице пришлось ждать в гримерке, пока для ее номера готовили сцену. Она обиделась и собралась было покинуть "Огонек", так и не выступив. Узнав об этом, режиссер Игорь Морозов разгневался:

"Сегодня все идет не так, как надо! Я еще ни одного номера не сделал так, как я его видел! Массовки пришло вместо 200 человек всего 100! И еще мне говорят, что Ротару сейчас уедет! Да пускай уезжает! Я тоже могу встать и уйти!"

К счастью, разногласия удалось уладить. При выступлении Ротару решили обойтись без излишеств, поэтому декорации установили быстро, и София Михайловна смогла наконец выйти на сцену.

А ведущими "Огонька" на этот раз стали три пары: Мария Ситтель и Дмитрий Губерниев, Анастасия Заворотнюк и Михаил Зеленский и проверенные еженедельной музыкальной программой "Субботний вечер" Николай Басков и юная Маша Пестунова.

18.12.2007
Филипп Киркоров

Таинственная подруга Киркорова

Добавьте свою новость

Здесь