Army Of Lovers Army Of LoversШведская поп-группа

Последний концерт Army of Lovers

 Army Of Lovers

Шведская группа "Army of Lovers", поведавшая некогда россиянам о сексуальной революции, опять приехала в Россию. Ради этого музыканты после долгого перерыва воссоединились в группу, но, по их признанию, только на один вечер.

В 1987 году шведы Александр Бард, Жан-Пьер Барда и Камилла Хейнемарк создали музыкальное трио, которое назвали в честь фильма "Армия любовников". В 1996 году группа официально распалась. Ровно через 20 лет с года основания группы специально для российских фанатов "Army of Lovers" выходят вместе на сцену в рамках фестиваля "Легенды Ретро FМ". По признанию лидера группы Александра Барда, это выступление не означает воссоединения коллектива, его можно расценивать как исключение.


Это исключение пришлось по вкусу не только простым зрителям, которые заполнили спорткомплекс "Олимпийский" до отказа, но и обитателям закулисья. Самой преданной поклонницей "Army of Lovers" оказалась ведущая концерта Татьяна Веденеева. Во время выступления Софии Ротару, которая пришлась по душе шведам, "Тетя Таня" вместе с солисткой "Любовников" Доминикой Печински пустились в зажигательные танцы.

В Москву шведы прилетели всего на один день. В столице они не первый раз, и хотя, по признанию музыкантов, Москва им очень нравится, после концерта они отказались от традиционной прогулки. Их самолет приземлился накануне концерта в "Олимпийском", а на родину они улетели уже в шесть утра следующего дня. По признанию организаторов концерта, особых хлопот заморские звезды не принесли, особых требований у них не было, райдер артистов включал вполне обычные требования. Единственное, что в нем музыканты попросили предоставить им открытки с видами Москвы с уже наклеенными марками для отправки в Европу. Впрочем, из-за краткосрочного визита открытки так и не были отправлены, шведы, скорее всего, увезли их с собой в качестве сувенира.

18.12.2007
Army Of Lovers

Последний концерт Army of Lovers

Добавьте свою новость

Здесь