Рената Литвинова Рената ЛитвиноваРоссийская актриса, режиссёр, сценарист, телеведущая.

Литвинова и Табаков станут родителями

Рената Литвинова

Рената Литвинова и Олег Табаков хотят усыновить ребенка. Как это ни драматично, но в этом им мешают дорожные пробки.

Все это происходит на съемочной площадке на Украине. В Одессе Кира Георгиевна Муратова начала съемки своей новой картины "Мелодия для шарманки". Сценарий фильма написан киевским драматургом Владимиром Зуевым в соавторстве с Кирой Муратовой.

"Переплетение нежности и печали можно назвать мелодраматичным. Как и во всякой качественной мелодраме, социальное начало пронизывает эту ткань вдоль и поперек. Голод, холод, сиротство, бедность, богатство – все это простые, внятные вещи, открыто и серьезно рассказывающие о своей сущности. Никаких головоломных психологических или формальных изысков не заложено в этом сценарии. Ну разве что одна забавная загадка человеческой природы – загадка потребности игры", - говорит о своем новом творении Кира Муратова.

Главными героями в картине стали малолетние брат и сестра, оставшиеся без родителей. Детей пытаются разлучить, отправив в разные интернаты. Они сбегают, оказываются на улице и начинают отважно бороться за выживание. Детские роли исполняют Лена Косюк и Рома Бурлака. На "взрослые" роли приглашено созвездие муратовских актеров - Рената Литвинова, Олег Табаков, Наталия Бузько, Нина Русланова и Георгий Делиев. По сценарию, Литвинова играет богатую даму, мечтающую усыновить ребенка и сделать из него маленького принца. Ее муж, которого играет Олег Табаков, находит для нее мальчика. Литвинова, обрадовавшись, спешит на встречу с потенциальным сыном, облачившись в костюм сказочной феи. К сожалению, из-за пробок она не успевает вовремя на встречу.

18.12.2007
Рената Литвинова

Литвинова и Табаков станут родителями

Добавьте свою новость

Здесь