Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева нашла нового фаворита

Алла Пугачева

Алла Пугачева, как мы уже писали, отправилась на украинскую "Фабрику звезд". Примадонна выступила вместе с будущими звездами и даже выделила из общей массы "полуфабрикатов" одного понравившегося ей певца.

Алла Пугачева стала, пожалуй, главной сенсацией концерта. Даже несмотря на то, что ее номер был весьма минималистическим, все внимание было приковано к ее персоне.

Максим Галкин, приехавший в Киев вместе с Пугачевой, в Звездном доме не появился. Вероятно, у него были более важные дела и всюду сопровождать свою знаменитую спутницу в его планы не входило.

По словам очевидцев, Пугачева выглядела минималисткой. Спела песню, поблагодарила публику и скромно удалилась. Артистка говорила немного, зато по существу.

Со сцены она похвалила одного из "фабрикантов". Итак, новым фаворитом Пугачевой стал Женя Толочной, пишет "КП-Украина". Вместе с 18-летним молодым человеком из Донецка Алла Пугачева исполнила совместную композицию.

"Ты мне понравился, мальчик, - сказала ему певица. - Обязательно победи в этом шоу".

Кстати, на российской "Фабрике звезд-5", худруком которой была она сама, у Аллы Пугачевой было сразу несколько любимчиков. Примадонна благоволила Косте Легостаеву, Руслану Масюкову и Майку Мироненко. Правда, после окончания проекта в фаворитах Аллы Борисовны остался один только Майк. Певица и сейчас помогает молодому певцу.

18.12.2007
Алла Пугачева

Пугачева нашла нового фаворита

Добавьте свою новость

Здесь