Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита потрясена своим новым образом

Лолита Милявская

Певица Лолита ради роли злодейки в новогоднем мюзикле "Королевство кривых зеркал" пошла на большие жертвы. Как выяснилось, артистка была потрясена своим новым образом, и ее с трудом уговорили преобразиться.

Напомним, Лолита в фильме играет Анидаг, которая вместе с коллегой-злодеем Ппилифом в исполнении Филиппа Киркорова будет затевать различные интриги. Главная цель отрицательных персонажей - сорвать конкурс "Кривовидение", который становится одним из главных новогодних событий в "зазеркальой стране".

Когда гример начал "наводить красоту" на Лолиту, певица начала бурно протестовать. Оказалось, будущую Анидаг возмутил парик с черными локонами, напоминающими одновременно дреды и змеиные головы медузы Горгоны.


Кроме того, локоны были плохо закреплены и постоянно отваливались, что заставило Лолиту страшно нервничать.

Но больше всего певица возмущалась, увидев корсет на каркасе из китового уса. Лолита сообщила, что попросту не сможет в него влезть, пишет "Комсомольская правда".

В итоге тесный наряд на певицу надевали сразу двое гримеров. Корсет так крепко затянули, что Лолита едва не упала в обморок. К счастью, поблизости оказался Дима Билан, который ее и поймал.

18.12.2007
Лолита Милявская

Лолита потрясена своим новым образом

Добавьте свою новость

Здесь