Тайна веса Волочковой раскрыта

Анастасия Волочкова

Со времени скандального ухода Анастасии Волочковой из Большого театра прошло несколько лет, но многих до сих пор волнует вопрос: действительно ли балерина настолько тяжела, как о ней тогда говорили.

Напомним, когда-то в качестве причины увольнения Волочковой из театра был назван ее слишком большой вес и высокий рост. Из-за этого балерине будто бы стало сложно подбирать партнеров.

В фигурном катании мужчинам тоже приходится выполнять поддержки. Ходили слухи, что с Волочковой были проблемы, так как ее трудно поднимать, пишет "Московский комсомолец".

Анастасия Волочкова была участницей шоу "Ледниковый период" и вместе с партнером Антоном Сихарулидзе показывала неплохие результаты. Так что, по словам Ильи Авербуха, слухи о "тяжести" балерины реальной почвы под собой не имеют.

"Антон Сихарулидзе достаточно высоко и достаточно часто ее поднимал в поддержках, чем, по-моему, опроверг все слухи", - сказал Авербух.

Впрочем, рост и вес других звездных участников "Ледникового периода" имел немалое значение при подборе пар.

"Совсем без трудностей, конечно, не обошлось, - поделился Авербух. - Мы сначала набирали участников из числа звезд, а потом подбирали им партнеров-фигуристов. Прежде всего на рост и вес смотрели. Например, для фигуристки Риты Дробязко, которая не маленького роста, оказалось непросто найти партнера. И это была большая удача, что мы уговорили Александра Дьяченко, который мало того что высокий, так еще и отлично стоит на коньках, потому что когда-то играл в хоккей".

17.12.2007
Анастасия Волочкова

Тайна веса Волочковой раскрыта

Добавьте свою новость

Здесь