Михаил Галустян Михаил ГалустянУчасник КВН, актер юмористической программы «Наша Russia»

Правда о прошлом Миши Галустяна

Михаил Галустян

О недавнем прошлом популярного артиста Миши Галустяна, кажется, известно все. Молодой человек играл в КВН в составе сочинской команды "Утомленные солнцем", потом стал актером скетчкома "Наша Russia", а летом этого года женился на своей возлюбленной Вике Штефанец.

Что же касается более отдаленного прошлого Галустяна, то тут его поклонникам помогла мама артиста Сусанна Ардашовна. В недавнем интервью она рассказала о своем сыне много интересного, так что теперь историю жизни Миши можно отслеживать от самого роддома.

"Миша родился 25 ноября 1978 года, - вспоминает мама. - Очень беспокойный был ребенок. Когда он плакал в детском отделении, я его узнавала среди других младенцев - он не ревел, а как будто хрюкал".

Как только малышу исполнилось пять лет, его решили отдать в музыкальную школу. Уже во время первого своего выступления мальчик показал себя как настоящий артист. К публике он вышел в костюме, с бабочкой, с белоснежным платком в нагрудном кармане.


"Было так смешно, - говорит отец Миши Сергей Ншанович. - Шпендрик такой, вышел, поклонился и гордо, как великий музыкант, сел за рояль..."

Миша еще тогда умел держать себя перед публикой, но Галустяны все же надеялись, что сын пойдет по маминым стопам и станет врачом, пишет "Комсомольская правда".

Галустян по настоянию мамы даже поступил в медучилище, но заболел. КВН. А вскоре его пригласил капитан сочинской команды "Утомленные солнцем" Руслан Хачмамук.

Родители Миши очень благодарны ему. Ведь в команде была почти военная дисциплина и неплохая зарплата. Только за один летний сезон 17-летний Миша заработал 15 тысяч рублей, в то время как стипендия в вузе равнялась только 100 рублям.

Кроме того, выступления сделали Галустяна очень популярным. Поклонницы парня буквально засыпали его родителей письмами и подарками.

Сейчас, когда Михаил с молодой женой обитает в Москве, его мама и папа не остаются без сыновнего внимания. Артист каждый день звонит в Сочи, справляется о здоровье родителей и, конечно, никогда не забывает о дне рождения мамы.

Каждый год 31 декабря в квартире его родителей на пороге появляется посыльный с огромным букетом роз от Миши.

17.12.2007
Михаил Галустян

Правда о прошлом Миши Галустяна

Добавьте свою новость

Здесь