Михаил Боярский Михаил БоярскийНародный артист России

Мучения Михаила Боярского

Михаил Боярский

Знаменитый актер Михаил Боярский перед Новым годом, как и все остальные, озабочен проблемой выбора подарков родным и близким. По словам артиста, теперь это стало для него настоящим мучением.

Оказывается, намного комфортнее Михаил Сергеевич чувствовал себя во времена дефицита.

"Вот раньше, когда в магазинах вообще ничего не было, любой подарок приносил огромную радость, - делится актер. - А сейчас, когда у всех все есть, удивить чем-то трудно. Поэтому и приходится мучиться, выбирать".

Впрочем, в семье Боярского придумали способ облегчить "предпраздничные муки".

"У нас в семье принято друг у друга спрашивать, что ты хочешь, - говорит Боярский. - Или можно просто привести своих домашних в магазин и сказать: "Выбирай" - а потом просто оплатить покупку. Жене просто даю деньги, хотя она все равно ничего не покупает - тратит на семью. Лиза, например, любит, чтобы ей покупали одежду. Но на 18-летие я подарил дочери автомобиль".

Сам Михаил Сергеевич - человек удивительно неприведливый, когда дело касается подарков.

"А мне ничего не нужно! - сказал Боярский в интервью <"КП-Санкт-Петербург". - Так я обычно отвечаю, когда меня спрашивают, что подарить. После таких слов жена часто покупает мне свитер. У меня их уже мно-о-о-го скопилось. А мне нужен только один. Один свитер, одна шляпа, один костюм, одно удобное мягкое старое кресло, одна машина…"

17.12.2007
Михаил Боярский

Мучения Михаила Боярского

Добавьте свою новость

Здесь