Тоби Магуайр Тоби МагуайрАмериканский актёр и продюсер

Человека-паука разоряет японец

Тоби Магуайр

У голливудского актера Тоби Магуайера новое серьезное увлечение. На него актер не жалеет ни времени, ни денег.

Человек-паук увлекся современным искусством. Особенный трепет в душе американца вызывают полотна молодого японского художника Каца Оширо. Открыв для себя его работы, будучи недавно на его выставке в Лос-Анджелесе, он колесит по всему миру в поисках картин Оширо.

В начале декабря в Майами-Бич прошла одна из крупнейших арт-ярмарок в мире Art Basel Miami Beach. Одним из первых на выставку приехал Тоби Магуайер и сразу приобрел картину японского художника Каца Оширо. Стоимость картины не разглашается, но известно, что современное искусство Востока ценится особенно дорого. По сведениям некоторых источников, картины Оширо оцениваются не менее чем в 25 000 долларов.



НА ЭТУ ТЕМУ

* Человек-паук в шоке от русских женщин
* Майами захватило русское искусство
* Ревнивая драка Пэрис Хилтон



Шведы построили дизельную ракету Шведы построили дизельную ракету

Мы уже писали, что выставка привлекает множество людей в несезонный для Майами декабрь. Если Магуайер спускает все деньги на картины, то более предприимчивые звезды умудряются воспользоваться обилием туристов. Музыкант Лени Кравитц решил именно в это время открыть свой новый бар. Виновник торжества почти весь вечер стоял у барной стойки и спаивал своих друзей, среди которых оказался актер Мэтт Деймон. В отличие от хозяина вечеринки, много актер на душу не принял, и уже наследующее утро бодро прогуливался по улицам Майами, приводя молодых девушек в предобморочное состояние.

Напомним, что ажиотажем воспользовалась и Пэрис Хилтон, блондинка презентовала свой новый парфюм. Кому, похоже, до денег нет никакого дела, так это музыканту Игги Попу. Эпатажный рокер дал бесплатный концерт прямо на пляже Майами-Бич. Устроенное Игги шоу прошло в классических традициях рок-концерта. Толпа ликовала при виде полуобнаженного кумира, а в воздухе витал запах марихуаны. Под конец своего выступления Игги вытащил на сцену стоявших в первых рядах фанатов, в результате чего через пять минут на сцене орали и прыгали около ста человек.

15.12.2007
Тоби Магуайр

Человека-паука разоряет японец

Добавьте свою новость

Здесь