Кошмар Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров

Певец Филипп Киркоров, как и другие знаменитости, порой очень страдает от своей славы. Всегда находятся не совсем адекватные люди, готовые превратить жизнь кумира в кошмар.

Для Филиппа Киркорова этот кошмар начался около полугода назад. Певца мучает некая поклонница по имени Елена. Она звонит ему, шлет sms-сообщения.

Такая бурная деятельность фанатки сильно портит жизнь артисту. При всей его занятости ему приходится еще и постоянно отвлекаться на "общение" с неизвестной преследовательницей.

"Она уже полгода одолевает меня звонками, навязчивостью своей! – жалуется Киркоров. – может в 4 утра позвонить, в 5 утра…"


"А я телефон никогда не отключаю, потому что моему отцу 75 лет, мало ли что может случиться, - переживает певец. - И она пользуется этим. Вы не представляете, что это такое, когда постоянно встречаешься с неадекватностью. Она перешла уже все границы мыслимого и немыслимого. То признается в любви, то у нее приступ ненависти из-за того, что она не может найти отклика".

Из-за не в меру навязчивой поклоннице Филиппу не всегда удается даже нормально пообщаться с журналистами. Так во время недавнего интервью Елена забрасывала артистка sms-ками и доставала звонками. "Ну что тебе надо? Что ты хочешь?" – спрашивал Киркоров, но ответом было молчание. Отвлечься от этого кошмара было невозможно, пишет "КП-Санкт-Петербург".

14.12.2007
Филипп Киркоров

Кошмар Филиппа Киркорова

Добавьте свою новость

Здесь