Абдулов встретился с Алферовой

Александр Абдулов

Александр Абдулов, как мы уже писали, в четверг получил награду "За заслуги перед Отечеством" IV степени из рук президента. На церемонии присутствовала и бывшая супруга актера Ирина Алферова.

Ирина Ивановна в этот день получила звание Народной артистки России. Конечно, бывшие супруги не могли не заметить друг друга на церемонии.

Встретившись на этом официальном мероприятии, Абдулов и Алферова даже о чем-то побеседовали. Правда, разговор был недолгим. По словам очевидцев, Александр Гаврилович выглядел уставшим. За те несколько месяцев, что он борется с болезнью, артист похудел и как будто даже сгорбился.

Во время церемонии Абдулов и Алферова разместились на задних рядах, но сидели не вместе. Между артистами место заняла нынешняя жена Александра Гавриловича Юлия.

Правда, когда актер вернулся от президента с орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени, бывшие супруги даже подержались за руки.

Было видно, что Абдулов чувствует себя неуютно, пишет "Комсомольская правда". Внимание слишком многих гостей церемонии было приковано к нему. Особенно это было заметно после мероприятия.

Люди подходили к актеру и желали здоровья, сам же он все это время сидел. Возможно, у Александра Гавриловича не хватало сил на то, чтобы все время стоять, но сам он в этом не признавался.

На вопросы о самочувствии Абдулов отвечал бодро: "Как себя чувствую? Спасибо, замечательно".

14.12.2007
Александр Абдулов

Абдулов встретился с Алферовой

Добавьте свою новость

Здесь