Таинственная свадьба Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Загадочный роман Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова, начавшийся еще на съемках сериала "Моя прекрасная няня" вскоре и сам стала практически сериалом. Со стороны может показаться, будто пара нарочно привлекает интерес к дальнейшему развитию сюжета и до последнего старается сохранить интригу.

Общественность вот уже год гадает: поженятся ли Жигунов и Заворотнюк или нет. А сами влюбленные не торопятся прояснять, что же на самом деле происходит в их личной жизни.

Правда, Сергей недавно вроде бы даже сделал Насте предложение с экрана телевизора. Но в семье к этому серьезно никто не отнесся.

"Жигунов сделал предложение?! Это какая-то ложная информация, - искренне удивился папа актрисы Юрий Андреевич. - Я бы знал о подготовке к свадьбе".

"Не знаю, что на это сказать, - добавил Юрий Андреевич. - До сегодняшнего дня никто не готовился к бракосочетанию. От меня бы не стали скрывать".

На вопрос о том, хотелось бы ему свадьбы для дочери, отец актрисы ответил так: "Я хочу для нее счастья. А в браке или вне брака - какая разница".

Сам Сергей Жигунов, казалось, порадовался интересу журналистов, но на прямые вопросы отвечал уклончиво, пишет "Комсомольская правда". По словам артиста, он пока не может рассказывать о личном. Подтвердить информацию о том, действительно ли он сделал Насте предложение, Жигунов отказался.

Анастасия тоже отказалась от комментариев: "Вы же разговаривали с Сергеем. Как он договорится с газетой - так и будет. Я не комментирую".

13.12.2007
Анастасия Заворотнюк

Таинственная свадьба Заворотнюк

Добавьте свою новость

Здесь