Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева узнала правду о разводе

Алла Пугачева

Алла Пугачева продолжает приглашать коллег на интимные беседы, которые в итоге становятся достоянием общественности. Очередной гостьей Аллы Борисовны стала певица и телеведущая Лолита Милявская.

В эфире радиостанции Пугачевой она поведала о том, как ей жилось после самого громкого развода своей жизни - развода с Александром Цекало.

У Аллы Пугачевой тоже богатый опыт в расставаниях с мужчинами, так что найти общий язык с Лолитой ей не составило труда. Именно Алла Борисовна подняла эту тему, видимо, ей очень хотелось узнать правду о разводе Лолиты и Цекало.

"После развода я ведь два года пыталась ему доказать, что сильнее, но у меня ничего не получалось, - откровенничала Лолита. - Потом мне психологи сказали, что так нельзя. Пока стараешься доказать - ничего не пойдет. И я успокоилась. А он оправился только лет через семь после развода. Я сейчас только смотрю: он похож на того Сашку, которого я знала. И сейчас мы перестали соперничать".

"Ой, как все непросто, подхватила тему Алла Пугачева. - Да, разрывать отношения очень больно, особенно когда это не только личные, но и творческие тандемы... Но все-таки сразу образуется что-то новое. Это как ступень от ракеты - отваливается, и ты летишь вверх".

"Страшно, когда человек рядом с тобой и ты понимаешь, что он - просто ступень, - сказала Лолита. - И он сам это понимает. Я слышала такие упреки. Вот я хотела идти дальше, хотела петь сама. А Саша меня спрашивал: "А что я буду делать в этот момент на сцене?" И пошло соперничество. Я говорила в ответ на его упреки: "Сядешь мне на колени, и все!" или "Станешь с гитарой сзади и будешь играть!" Потому что устала от его хамства, он мне говорил, что я 1001-я певица России. Это была война".

Зато теперь, через много лет после расставания, отношения Лолиты с бывшим мужем стали совсем другими, пишет "Комсомольская правда".

"Мне с ним очень тепло, - поделилась певица. - Вот он в этом году позвонил и поздравил меня с днем рождения. В первый раз за долгие годы, так он обычно SMS присылал. Позвонил и первое что сказал: "Ты кашляешь. Как ты?" И я вдруг начала говорить, у меня рот не закрывался. Когда я пою - он стоит за кулисами и на всех орет: "Заткнитесь, я слушаю". И у него слезы могут течь в этот момент. У меня роднее человека, чем он, нет".

13.12.2007
Алла Пугачева

Пугачева узнала правду о разводе

Добавьте свою новость

Здесь