Татьяна Догилева рассказала о муже

Татьяна Догилева

Татьяна Догилева уже привыкла к слухам о том, что она якобы состоит в разводе со своим супругом, сатириком Михаилом Мишиным. На очередные вопросы о супруге Татьяна Анатольевна теперь отвечает спокойно и обстоятельно.

"Нет, мы официально не разводились, - объясняет она. - У нас просто не совсем нормальная семья, как у всех творческих людей. Мы дружим, у нас полное взаимопонимание. То, что мы живем в разных квартирах, ни о чем не говорит - я считаю, что люди должны отдыхать друг от друга".

К тому же Татьяна Анатольевна действительно человек творческий. Она пробует себя в качестве режиссера, в качестве писателя.



НА ЭТУ ТЕМУ

* Татьяна Догилева пережила трагедию
* Нелегкий эксперимент Догилевой
* Серьезная болезнь Татьяны Догилевой
* Татьяне Догилевой исполнилось 50
* Догилева рассказала о разводе с мужем



Mercedes вырастил новый C-класс Mercedes вырастил новый C-класс

Правда, дописывать свой роман Татьяна Анатольевна не торопится. "Сейчас все пишут книги, - говорит Догилева. - Молоденькие девочки родили ребеночка и пишут книгу "Как воспитывают детей". Это же ужас! Другие пишут кулинарные книги, совершенно не умея готовить! Меня воспитывали по-другому. Может, я сейчас брюзжу, но подобные вещи вызывают у меня отторжение".

На вопрос о том, закончено ли ее собственное произведение, Догилева ответила так: "Нет, не закончено. За последнее время столько событий свалилось на мою голову - одни съемки фильма чего стоят! Я до сих пор зарабатываю своей основной профессией".

Впрочем, Татьяна Анатольевна теперь может зарабатывать еще и с помощью режиссуры. Большого опыта в этом актриса пока не обрела, но очень довольна тем, что хотя бы попыталась.

"Эта была моя самая большая мечта - снять кино. Понимаете, у нас острый дефицит хороших режиссеров, - говорит Догилева в интервью газете "Смена". - Те люди, которые стоят по ту сторону камеры, к профессии никакого отношения не имеют. Чуть получше режиссер - и уже нарасхват. Мне же все время хотелось крикнуть "Мотор!", но никак у меня это не получалось. Потом я нашла киноконцерн, который снимает за очень маленькие деньги "телемуви" - телевизионные фильмы, которые идут полтора часа. С их помощью удалось снять фильм. Я была режиссером - три дня зимой и девять дней в мае. На сегодняшний день фильм абсолютно готов".

Итогом стараний Татьяны Догилевой и актерской команды стал фильм под названием "Лера".

"Действие разворачивается в провинциальном городе, - рассказала о своем творении актриса. - Это история о родителях и выросших детях, о любви, предательстве, ошибках. Мне очень повезло с актерами. Дмитрий Харатьян предстанет в фильме в новом качестве: он играет не очень удачливого папу, не состоявшегося по жизни человека. Александра Михайлова потрясающе сыграла маму - это я как актриса говорю. Блестящая работа Екатерины Васильевой - она играет бабушку. Замечательно сыграл ваш Сергей Селин, которого я заметила в "Танцах на льду". Все актеры очень старались, на съемочной площадке не было ни одного конфликта!"

13.12.2007
Татьяна Догилева

Татьяна Догилева рассказала о муже

Добавьте свою новость

Здесь