Анна Семенович Анна СеменовичПоп певица

Аня Семенович выйдет замуж

Анна Семенович

Экс-солистка группы "Блестящие" Аня Семенович должна скоро выйти замуж, если верить примете, по которой поймавшая букет невесты девушка, выходит замуж следующей.

Аня Семенович поймала свадебный букетик на бракосочетании Вадима Галыгина со своей супругой, которое состоялось в рамках вручения премии "Брак 2007", которая состоялась в Москве 10 декабря. Семья Галыгина выиграла в номинации "Свадьба года". Тут же выяснилось, что Вадим и Даша поженились в Минске, а на территории России брака они не заключали. Ведущие программы Татьяна Лазарева и Михаил Шац вызвали на сцену специалиста Кутузовского загса и, надев перевязи свидетелей, торжественно объявили о бракосочетании Галыгина в Москве.



А после того, как жених и невеста ответили "да" на все вопросы, Татьяна Лазарева предложила устроить традиционное бросание букета в толпу будущих невест. Тут Аня Семенович, которая завоевала звание "Невеста года" и оказалась поблизости. Не стесняясь, она лихо прыгнула за букетом и поймала его.

Покидая мероприятие, Аня встретилась у гардероба с сотрудницей загса. "Когда уже и мы к вам придем…" – мечтательно сказала она профессиональной соединительнице сердец. Судя по всему, Анна уже готова к серьезным отношениям и созданию семьи. Нужен лишь жених.

12.12.2007
Анна Семенович

Аня Семенович выйдет замуж

Добавьте свою новость

Здесь