Владимир Кузьмин Владимир КузьминПок-рок музыкант, звезда России начала 90х годов

Кузьмин сильно похудел из-за жены

Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин никогда не отличался особенно плотным телосложением, но годы, конечно, брали свое и не могли не отразиться на фигуре. С появлением в жизни Владимира молодой жены Кати все изменилось.

"У меня жена молодая, - объясняет музыкант. - И такая худая! Рядом с Катей каждый мой лишний килограмм бросался в глаза. Я это долго терпел, но потом решил всерьез заняться своим физическим состоянием. Мы с Катей как-то поспорили, что при желании я могу вернуться в тот вес, какой был у меня в десятом классе... Она же утверждала, что это невозможно".


Оказалось, возможно все. Ради Кати (кстати, пара вместе уже семь лет) Владимир Кузьмин совершил своеобразный подвиг и чуть ли не довел себя до истощения.

"Начал с бега, - делится музыкант в интервью журналу "Смена". - Мне это так понравилось, что час-полтора в день бега стали для меня нормой. Причем не только дома, на даче, но и на гастролях находил такую возможность. Второе - раздельное питание. Я к нему довольно быстро привык. Не мешай мясо с овощами, рыбу с кашей и так далее. Можешь есть макароны, но ни в коем случае не ешь их с тушенкой или креветками. Нельзя запивать пищу во время еды. Пить нужно до начала приема пищи или через полчаса после еды. Во время еды запивать нельзя ни в коем случае. Вот вам весь успех похудения!"

"Чем меньше ешь, тем меньше проблем, - считает музыкант. - Ничего у тебя не болит, но стоит сходить в ресторан, съесть кусок мяса, и начинаются проблемы с желудком. Как сказал мой врач-диетолог: все, что ты выпил, кроме стакана воды, даже кофе, чай, компот - все это называется приемом пищи. Выпил стакан сока - считай, поел".

12.12.2007
Владимир Кузьмин

Кузьмин сильно похудел из-за жены

Добавьте свою новость

Здесь