Алексей Ягудин Алексей ЯгудинЧемпион по фигурному катанию

Правда о романе Ягудина и Савельевой

Алексей Ягудин

Фигурист Алексей Ягудин фактически признался в том, что у него роман с солисткой группы "Фабрика" Сашей Савельевой.

Алексей Ягудин и Саша Савельева вдвоем пришли на церемонию вручения премии "Брак 2007". Им вручали приз в номинации "Брачная сплетня года". Действительно, в последнее время вокруг их отношений очень много слухов и сплетен... Саша Савельева поморщила носик и сказала, что название у их номинации не очень хорошее. А Ягудин выразил надежду на то, что в следующий раз они надеются получить приз в какой-нибудь другой номинации.


Ведущие программы Татьяна Лазарева и Михаил Шац удивились такому откровенному намеку. Ведь Ягудина и Савельевой награждали других артистов: Анастасия Волочкова и ее супруг получили приз в номинации "Счастливая семья года", Дана Борисова была названа лучшей мамой в номинации "Мама Mia", Владимир Кристовский как примерный отец четырех дочерей получил приз как "Папа Mia".Хотя правильнее было бы назвать номинацию Кристовского "Папа Mio", а-то в переводе с итальянского получается, что Владимир женского рода, то есть "моя папа". Но это частности, главное, что призы вручены, артисты довольны.

Победившие получали статуэтки белых пупсов и пригласительные билеты на 500 –й спектакль мьюзикла "Mama Mia". Ягудин и Савельева, получив свой билетик, один на двоих, спустились со сцены, держась за руки. А кода в конце мероприятия все незамужние девушки ловили букет невесты Владимира Галыгина, Саша Савельева охотиться за брачными цветами не стала.

12.12.2007
Алексей Ягудин

Правда о романе Ягудина и Савельевой

Добавьте свою новость

Здесь