Лариса Долина Лариса ДолинаРоссийская эстрадная и джазовая певица, актриса

Лариса Долина обманула зрителей

Лариса Долина

Певица Лариса Долина сама того не желая обманула зрителей, которые мечтали увидеть ее на "Песне года". Как известно, Ларису Александровну в итоге вычеркнули из списков выступающих. Ожидания многочисленных поклонников Долиной в итогеоказались обманутыми, пишет "Комсомольская правда".

"Именно так - зрителей обманули, - говорит певица. - В этом вы правы. Почему они должны страдать? Кого наши выдающиеся деятели культуры, которые занимаются этим проектом, вычеркивают или оставляют - это их проблемы, а зрителю-то этого не объяснишь - люди хотят видеть своих любимых исполнителей. Вычеркнули же тех людей, которые представляют сегодня цвет российской эстрады! Конечно, я в недоумении".

Напомним, на "Песне года" из популярных артистов не будет также звезд Лолиты, Иосифа Кобзона и других любимых зрителями исполнителей.

"Вы понимаете, в чем дело: для меня, для Лолиты, для Иосифа Кобзона уже не нужны лишние эфиры,. А зрителей жалко действительно, - переживает Долина. - Потому что и моих поклонников на концерт много, наверное, пришло, да и поклонников Лолиты..."

"Я получила приглашение на этот концерт еще месяц тому назад, - пояснила Лариса Александровна. - А потом вдруг узнала, что меня там не будет. Но я спокойно к этому отнеслась. Я давно уже выше этого".

Певица не считает произошедшее следствием некого конфликта с Аллой Пугачевой, которая считается художественным руководителем (или же хозяйкой) "Песни года" и частично берет на себя функции ведущей.

"У меня нет никакой конкуренции с Пугачевой, - говорит Долина. - И никогда не было. Точно так же, как у нее не может быть никакой конкуренции со мной. У меня есть свое место на эстраде, своя ниша, которую я уже давно заняла. Да и у нее есть. На что ей жаловаться? Какая конкуренция может быть?"

"У нее, наверное, какие-то личные критерии отбора, - добавила артистка. - Я не хочу в это вникать. У меня есть свое дело, которым я занимаюсь. Я в январе снимаю в Лос-Анджелесе клип на одну из песен нового альбома. Сейчас вот опять начала худеть, потому что мне надо будет появиться в красном маленьком платье, в котором я буду в ночном клубе танцевать с бразильянками сальсу. Я вся в работе, в съемках - одной больше, одной меньше, для меня значения не имеет. Мне не до этих интриг, и если бы поклонники и журналисты не начали задавать мне вопрос, почему меня нет в "Песне года", я бы этого и не заметила".

12.12.2007
Лариса Долина

Лариса Долина обманула зрителей

Добавьте свою новость

Здесь