Мария Шарапова Мария Шараповатеннисистка, обладательница многих призов

Во втором круге US Open Шарапова проиграла только один гейм

Мария Шарапова

Две российские теннисистки Мария Шарапова и Надежда Петрова пробились в третий круг открытого чемпионата США. За два матча они уступили соперницам только три гейма. Вера Душевина, Мария Кириленко и Екатерина Бычкова не смогли обыграть соперниц по второму кругу US Open, и завершили борьбу на турнире.

Шарапова разгромила спортсменку из Мадагаскара Долли Рандриантефи со счетом 6:1, 6:0, а после матча отметила, что и ей, и сопернице мешал сильный ветер. "Меня не сдуло только потому, что я перед началом матча съела кусочек пирожного, - посмеялась Шарапова, которая на US Open посеяна под первым номером. – Думаю, по телевизору наша игра смотрелась смешно, и людям казалось, что на корте начинающие спортсменки".

Шарапова подчеркнула также, что она довольно неожиданно для себя очень сильно провела матчи первого и второго круга чемпионата США, но признала, что теперь соперницы будут гораздо серьезнее, и таких легких побед вряд ли стоит ждать. В третьем туре соперницей второй ракетки мира станет немка Юлия Шруфф.

Надежда Петрова затратила на победу над Аико Накамурой из Японии всего на один гейм больше Шараповой, разгромив соперницу со счетом 6:2, 6:0. Вера Душевина уступила израильтянке Шахар Пиер со счетом 5:7, 6:3, 3:6. Екатерина Бычкова, которая в первом круге обыграла прошлогоднюю чемпионку Светлану Кузнецову, проиграла хорватке Иване Лисьяк со счетом 5:7, 1:6. Мария Кириленко не смогла оказать сопротивления чемпионке Уимблдона американке Винус Уильямс – 3:6, 1:6.

01.09.2005
Мария Шарапова

Во втором круге US Open Шарапова проиграла только один гейм

Добавьте свою новость

Здесь