Владимир Жириновский Владимир ЖириновскийРуководитель фракции ЛДПР

Сноха Жириновского разбилась в центре Москвы

Владимир Жириновский

Сноха главы ЛДПР Владимира Жириновского попала в больницу после аварии в центре Москвы, сообщает газета "Твой день".

После столкновения трех машин на Новом Арбате напротив здания московской мэрии женщину на "скорой" доставили в больницу.

ДТП произошло около полуночи. 32-летняя Людмила Лебедева - супруга сына Владимира Жириновского, Игоря, на автомобиле Toyota RAV-4 ехала по Новоарбатскому мосту в сторону области. В этот момент с полосы встречного движения вылетел Mercedes, за рулем которого находилась 19-летняя Мария М. "Мерседес" протаранил два машины, в том числе и машину Лебедевой.

В результате удара сноха политика получила ушибленную рану лба, и на "скорой" была доставлена в ГКБ № 71. Девушку из "мерседеса" с переломами костей таза госпитализировали в Институт Склифосовского.

Людмила Лебедева вместе со своей подругой Ириной ехала с празднования дня рождения. "Я в шоке, - рассказывает Ирина. - Помню, что встать было тяжело. Меня вытащили и кое-как пересадили в другую машину". Ей повезло - она отделалась испугом и ссадинами на лице. После осмотра врача ее отпустили домой.

Людмила Лебедева провела в отделении травматологии около двух часов. Врачам пришлось наложить на ее голову марлевую повязку. Лицо молодой женщины было в царапинах и кровоподтеках.

11.12.2007
Владимир Жириновский

Сноха Жириновского разбилась в центре Москвы

Добавьте свою новость

Здесь