Журнал ищет двойника для съемок обнаженной Бритни Спирс

Бритни Спирс

Американский журнал Blender ищет двойника для обнаженной съемки Бритни Спирс, потому что сама певица не в форме, сообщает showbizspy.

Согласно сообщениями, 26-летняя Бритни будет запечатлена в знаменитой позе Мэрилин Монро, однако издание подыскивает девушку, обладающую лучшими физическими данными.

В журнале появилось объявление следующего содержания: "Мы проводим кастинг двойника Бритни Спирс. У вас должны быть светлые волосы. Вы должные быть в форме. Это будет аналог фотографии Мэрилин Монро, лежащей на кровати, сделанной Бертом Стерном незадолго до ее смерти. В окончательном варианте фотографии ваше лицо не будет показано. Вам должно быть от 18 до 25 лет. Съемка пройдет 14 либо 17 декабря. Оплата составляет 500 долларов"

Бритни украла зажигалку

Между тем, в минувшую субботу Спирс в очередной раз уличили в краже. После того как на прошлой неделе певица якобы вынесла с вечеринки четыре шубы стоимостью 28 тыс. долларов, теперь Бритни незаконно присвоила себе зажигалку.

Владелец заправочной станции Chevron в городе Шерман Окс (Калифорния) Джатиндер Каур сообщил журналу People: "Да, вчера Бритни украла голубую зажигалку. Зажигалка стоит 1,39 доллара. Надеюсь, в следующий раз она, может быть, вернется и заплатит за нее. Я знаю, что деньги у нее есть. Я не собираюсь заявлять в полицию. Но воровать все равно не хорошо".

Зайдя на заправку, Спирс оплатила жвачку, но уходя прихватила зажигалку. Когда один из папарацци обратил ее внимание на это, она ехидно заметила: "Я что-то украла. Ой, какая я нехорошая".

11.12.2007
Бритни Спирс

Журнал ищет двойника для съемок обнаженной Бритни Спирс

Добавьте свою новость

Здесь