Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Кристина Орбакайте демонстрирует живот

Кристина Орбакайте

На фоне очередных слухов о беременности Кристина Орбакайте решила на съемках всевозможных "голубых огоньков" продемонстрировать свой живот. Затея удалась: теперь все снова обсуждают интересное положение певицы.

Два главных праздничных концерта "Старые песни о главном" и "Новые песни о главном" снимали в минувшие выходные в Кремле. Кристина Орбакайте, без которой обычно не обходятся новогодние передачи, тоже присутствовала на съемках.

Правда, больше ее волновал не творческий процесс, а собственный внешний вид.

"Вот видите, я специально пришла сегодня в облегающем платье, чтобы доказать вам, что я не собираюсь в ближайшее время стать еще раз мамой!" - говорила журналистам Кристина.

Орбакайте также сообщила, что вместе с Аллой Пугачевой записала саундтрек к фильму "Ирония судьбы. Продолжение", пишет "Комсомольская правда".

"Мама поет за Барбару Брыльску, а я за Лизу Боярскую. Песня называется "Опять метель". Специально по нашему заказу ее написал Константин Меладзе", - поделилась девушка.

А вот Николай Басков приехать на запись новогодних концертов не смог из-за гастрольного тура по России. Зто его коллеги за кулисами только и делали, что обсуждали конфликт певца с Филиппом Киркоровым. Певцы якобы позвдорили из-за почти бывшего тестя Баскова. Борис Шпигель спонсировал юбилейные концерты Филиппа, что будто бы обидело тенора.

Обсуждали за кулисами и внешний вид солисток группы "Фабрика". Всем было интересно вглянуть на красавиц после автоаварии, в которую все трое попали, возвращаясь с гастролей. Вместо описанной сплетниками огромной гематомы на лице у "фабрикантки" Иры Тоневой были лишь едва заметные ссадины, а Сати Казанова и Саша Савельева вообще выглядели безупречно.

11.12.2007
Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте демонстрирует живот

Добавьте свою новость

Здесь