Валерий Леонтьев Валерий Леонтьевпоп-звезда

Невероятные костюмы Валерия Леонтьева

Валерий Леонтьев

Новый год каждый раз превращается в нескончаемый праздник: звезды надевают самые лучшие свои наряды и стараются предстать перед телезрителями во всей красе. Но Валерий Леонтьев в этом году преуспел больше других и сумел выделиться даже на фоне пестрых праздничных костюмов других коллег. Как пишет "Московский комсомолец", Валерий Леонтьевна съемках "Старых песен о главном" был о одетый как сияющая летучая мышь. Как оказалось, удивительный костюм с крыльями, украшенными ярко вспыхивающими лампочками, Леонтьев придумал специально для песни "Маргарита".

Причем для "Новых песен о главном" у певца был заготовлен другой, не менее эффектный костюм. Свой новый хит "Криминаль-танго" Леонтьев исполнял в черном фраке, оттененным алым шарфом. На ногах артиста красовались алые башмаки. Их зрители сразу же прозвали "огненными штиблетами".

Вдохновленная Леонтьевым, София Ротару тоже попыталась было украсить свой пиджак чем-то мигающим. Правда, этот наряд певицу сильно полнил.

Ирина Аллегрова на "Новых песнях…" бегала за кулисами в лосинах, просила ее не снимать и поясняла: "Это я просто в туалет…"

А Филипп Киркоров уже на "Старые песни о главном" пришел и вовсе в парике. Правда, на все вопросы отвечал только одно: "Все вопросы к Баскову!" Напомним, у звезд в последнее время напряженные отношения.

Жанна Фриске нарядами никого не поразила, зато обращалась к фотографам с просьбой не снимать ее по кусочкам. "Уши и все прочие части тела у меня такие же, как и у фотографов", - отметила она и уточнила: "Правда, не все части…"

11.12.2007
Валерий Леонтьев

Невероятные костюмы Валерия Леонтьева

Добавьте свою новость

Здесь