Бритни Спирс попалась на воровстве

Бритни Спирс

Певица Бритни Спирс продолжает удивлять общественность своими поступками. Так, в последнее время бывшую поп-звезду стали все чаще ловить на воровстве.

На днях Бритни застали на выходе из магазинчика при автозаправке. "Я что-то украла! О, я плохая", - с саркастической ухмылкой сообщила артистка поджидавшим ее фоторепортерам.

Как пишет газета Sun, некоторое время назад Бритни Спирс украла еще и парик в секс-шопе. Пока все эти проделки остаются безнаказанными.

Так, владелец автозаправки, откуда Спирс украла зажигалку, не собирается сообщать в полицию о краже. Кстати, похищенный предмет стоит всего 1,39 долларов.

"Да, Бритни украла голубую зажигалку тут вчера вечером, - подтвердил владелец торговой точки Ятиндер Каур. - Я надеюсь, она заплатит за нее, когда придет сюда в следующий раз. Я знаю, она может себе позволить заплатить за нее, но я не собираюсь заявлять в полицию. И все-таки это было неправильно с ее стороны - украсть зажигалку".

"Я думаю, она совершит правильный поступок в следующий раз, когда сюда придет", - вырадил надежду Каур.

А менеджер магазина над инцидентом только посмеялся. "Если я ее увижу, потребую деньги! Она вор. Я не знаю хотела ли она зажигалку или просто раздуть историю", - раздумывает менеджер.

Впрочем, громкой истории из этого уже не получится. За зажигалку уже заплатил один из карауливших певицу папарацци, пишет "US Weekly".

11.12.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс попалась на воровстве

Добавьте свою новость

Здесь