Дима Билан Дима Биланпоп звезда

У Димы Билана новая девушка

Дима Билан

Певец Дима Билан то рассказывает в интервью о нежных чувствах к своей подруге, модели Лене Кулецкой, то вдруг напрочь забывает о ее существовании и просит телефоны у других девушек. Так случилось и с Дашей Герман - партнершей артиста по новогоднему мюзиклу "Королевство кривых зеркал". Юная красавица уверена: она сумела произвести впечатление на Диму. Как и официальная подруга Билана, Даша Герман трудится моделью.

Познакомилась парочка на съемках. По сюжету героев Даши и Димы связывают романтические отношения.

"Я до сих пор не могу отойти от этой работы, - делится девушка. - Столько впечатлений! Естественно, был кастинг. Но когда Дима увидел меня, сразу без обиняков сказал: "Будет сниматься только она".
Модель переживала только из-за своей прически. По сюжету героиня - длинноволосая "греческая" красавица, а у Даши была короткая стрижка. Правда, гримеры быстро нашли выход из положения. В кадре девушка появляется в парике с длинными вьющимися волосами.

"Казалось бы, эпизод недолгий, но снимали его почти сутки. Дима - профессионал, помогал как мог. Причем я заметила: он смотрел на меня восхищенными глазами, - хвастается Даша. - По сюжету мы сидим с ним в библиотеке. Затем он закрывает глаза и… переносится в Древнюю Грецию уже в образе царя. Павильон превращается в древнюю Элладу. Повсюду фланируют красивые девушки, одетые в туники. Журчит вода. В общем, мы оказываемся в настоящем раю".

В музыкальном фильме Дима спел композицию Goodbye, my love, goodby», которую в свое время исполнил Демис Руссос.

"Дима же спел ее так, что у меня дыхание перехватило, так проникновенно получилось", - поделилась Даша.

Но самым главным событием съемок она считает вовсе не это.

"Самое главное произошло уже после, - призналась модель. - Дима подошел ко мне и попросил номер моего телефона. Обычно бывает наоборот. Отказать я не смогла".

11.12.2007
Дима Билан

У Димы Билана новая девушка

Добавьте свою новость

Здесь