Александр Шульгин Александр Шульгиншоу бизнесмен

Шульгин подписал контракт с мировым лидером

Александр Шульгин

Александр Шульгин подписал контракт на свой первый авторский альбом "Представление" с компанией The Orchard - мировым лидером цифровых продаж музыки. The Orchard является эксклюзивным поставщиком музыки в более 170 цифровых магазинов во всем мире. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке, а филиалы работают в Лодоне, Токио, Буэнос-Айресе, Тель-Авиве и Мельбурне.
Представители компании The Orchard так прокомментировали факт своего сотрудничества с русским композитором: "Россия всегда была знаменита своей богатой культурой и искусством. Для нас Россия была и остается важнейшим регионом. И вот, наконец, мы начали свою работу с Россией, подписав контракт с известным автором и композитором Александром Шульгиным.
Александр Шульгин стал первым представителем России в нашем каталоге, а его песни и новый замечательный альбом добавились к огромной базе песен ведущих артистов и лейблов со всего мира".
После подписания контракта альбом Шульгина "Представление" будет доступен практически каждому слушателю в любом уголке земного шара. Надо отметить, что это первый русский альбом, который впервые попал в мировую сеть распространения музыки.

01.09.2005
Александр Шульгин

Шульгин подписал контракт с мировым лидером

Добавьте свою новость

Здесь