Ева Мендес Ева Мендесактриса

Ева Мендес разделась ради животных

Ева Мендес

Американская организация защиты животных PETA (People for the ethical Treatment of Animals) вновь привлекла к себе внимание откровенной рекламной кампанией. Теперь к многочисленной когорте знаменитостей, которые согласились обнажиться, чтобы привлечь внимание к страданиям животных, присоединилась и Ева Мендес.

"Я хочу, чтобы люди знали, что есть другие варианты, что нельзя убивать невинных животных и украшать себя ими. Нужно уважать все живое", - говорит Мендес, признавая, что раньше она тоже заблуждалась.

"Помню свою первую премьеру в Нью-Йорке. Мой стилист дал мне шубу, и я была достаточно невежественна, чтобы ее надеть. После этого PETA написала мне чудесное письмо. Она произвело на меня такое впечатление, что я поклялась больше никогда не носить мех", - сказала Мендес.

Главным лозунгом кампании PETA стала фраза: "Я лучше пойду голой, чем надену мех", под которой подписались такие звезды, как Дэннис Родман, Ким Бэсинджер, Памела Андерсон и ее бывший муж Томми Ли.

"Реклама изображает одежду из меха как символ элегантности. Однако эта реклама не показывает, какой жестокой смертью умирают животные. Каждый год на меховых фермах при помощи электротока, утопления и избиения убивают миллионы лис, енотов, норок, рысей, нутрий, бобров, выдр и других животных", - говорится на сайте PETA.

10.12.2007
Ева Мендес

Ева Мендес разделась ради животных

Добавьте свою новость

Здесь