Сергей Глушко Сергей ГлушкоСтриптизер, актер

Тарзан завел себе подругу

Сергей Глушко

Известному шоумену Сергею Глушко (он же Тарзан и супруг певицы Наташи Королевой) для съемок фильма "Властимир" пришлось научиться ездить на лошади, фехтовать, играть на морозе в одной рубахе и общаться с волками. А с одной из представительниц этого вида артисту даже удалось подружиться. "Раньше мне никогда не приходилось так близко видеть волка, слышать его вой! Это ведь не собака, это настоящий волк! У нас вся съемочная группа от него была в экстазе! – восторгается Сергей.

На вопрос, как удалось наладить контакт с волчицей, Тарзан ответил:

"Что ж я, тупее других? Все, кто работал на площадке, с ним поладили. Он хоть и ручной (с ним был дрессировщик), но нутро-то волчье. Если есть у тебя в руке кусок мяса – будет с тобой дружить".

В новом российском фэнтези "Властимир" Тарзану досталась роль богатыря, доблестного древнерусского князя Изяслава, вставшего на защиту своей земли от кровожадных завоевателей. Ради такой сложной и серьезной роли Глушко не щадил себя: все трюки самоотверженно выполнял сам. Он тонул в вязком болоте выборгских лесов при минусовой температуре, сражался с врагами врукопашную и на мечах, останавливал коня на скаку. Для этого пришлось серьезно готовиться к съемкам: заниматься верховой ездой и фехтованием.


"Да там не было ничего сложного!" – скромничает Сергей, но добавляет: "Хотя за границей актеры такое сами делать бы не стали. Погодные условия были тяжелые, а мне приходилось играть в холщовой рубахе и босиком. И вот так сидишь в ноябре на земле, да еще сверху тебя поливают ледяной водой! Только водка и сауна спасали".

Съемки "Властимира" подошли к концу, сейчас Сергей Глушко готовится к озвучиванию своего персонажа. Кроме этого у него много других дел – выступления с супругой Наташей Королевой, корпоративные вечеринки, работа в театре и участие в проекте Первого канала "Две звезды".

10.12.2007
Сергей Глушко

Тарзан завел себе подругу

Добавьте свою новость

Здесь