Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Жена Баскова страдает из-за развода

Николай Басков

Пока еще законная супруга Николая Баскова призналась, что ей очень болезненно дается расставание с мужем. Главная причина страданий - это ажиотаж, возникший вокруг такого личного дела.

"Знаете, ведь то, что у нас происходит с Колей, к сожалению, случается во всем мире со многими, — говорит Светлана. — Мы не стали исключением. Очень хотелось бы, чтобы это не перевиралось желтой прессой, а подавалось так, как оно есть. Чтобы посторонние люди не причиняли столько боли!"

Обо всем этом девушка вспомнила во время празднования дня рождения своего пиар-агентства. Кстати, некогда главным клиентом этой конторы был сам Басков. После разлада отношений с супругой Николай отказался и от услуг ее агентства. Так что и на мероприяте, ему посвященное, певец не пришел.


Зато на празднике появился Филипп Киркоров. Напомним, именно отец Светланы Шпигель выделил артисту средства на проведение юбилейных концертов. Говорят, у них с Басковым по этой причине даже серьезно разладились отношения.

"Света, ты не поверишь: я 4 часа выбирал наряд, в котором приехал к тебе на праздник, - откровенничал Киркоров. - Ну, как я тебе, а?"

Выглядел Филипп и правда потрясающе: сверкающий череп во всю спину, пальцы в кольцах-бриллиантах, на голове — кожаная шапка, расшитые брюки, пишет "Московский комсомолец".

"Как тебе мой блестящий череп?! Я всех заблестел!" - радовался Киркоров.

А гламурный Сергей Зверев тем временем был озабочен намного более серьезными мыслями.

Волновал его развод Баскова и Светланы Шпигель. "Знаете, мне почему-то кажется, что это вообще пиар-ход, - рассуждал стилист. - Я не удивлюсь, что на самом деле ребята сидят на кухне, гоняют чаи и смеются над всей этой шумихой в прессе. Просто не верится, что ребята расстались. И вообще, толком-то никто ничего точно не знает — расстались они официально или нет".

10.12.2007
Николай Басков

Жена Баскова страдает из-за развода

Добавьте свою новость

Здесь