Тату Татупоп группа

Американцы раскрыли обман Тату

 Тату

Быть звездой мирового масштаба означает привлекать внимание миллионов людей из разных стран. Впрочем, новости об одной и той же знаменитости могут вызывать совершенно разные эмоции у представителей разных культур. Дни.Ру решили провести небольшой эксперимент: новости о западных звездах специально для нас теперь комментирует житель Соединенных Штатов Америки.

Это позволит взглянуть на мировой шоу-бизнес другими глазами, узнать реалии жизни в "кузнице" знаменитостей мирового масштаба.

Нашего эксперта зовут Gavin O'Neill, он живет в штате Пенсильвания, в небольшом городке. О звездной жизни он, так же, как и мы узнает из прессы, интернета и телепрограмм. Итак, специально для вас новости шоу-бизнеса прошедшей недели глазами американца.

Больше всего эмоций на этой неделе вызвала, пожалуй, заметка о пластической хирургии. По словам специалиста из этой области, в Голливуде около 60 процентов дам прошли через ту или иную процедуру в клиниках по пластической хирурги.

"В США мы говорим о Голливуде, будто он и его обитатели – часть другой страны. Возможно, даже другая планета, которая крутится на своей орбите где-то на побережье близ Лос-Анджелеса. Когда утверждают, что "60 процентов голливудских женщин подвергаются процедурам", я уже вижу, как женщины закатывают глаза в гримасе отвращения, а мужчины начинаются поражаться чудесам пластической хирургии. 60 процентов – это много. Но тут мы должны понимать, что речь идет о независимой республике Голливуд. Понять этот феномен можно, просто посмотрев наши ТВ-шоу. Американцы одержимы шоу о пластической хирургии, коих имеется великое множество".

Следующей новостью, которую мы попросили прокомментировать, стал новый клип группы "Тату" под названием "Белый плащик". Если верить публикациям в западных изданиях, это видео вызвало небылый ажиотаж. Напомним, по сюжету героиня Лены Катиной приказывает расстрелять героиню сильно беременной Юли Волковой. Нашего эксперта видео не поразило. Поразил его совсем другой факт. Оказывается, в США люди до сих пор верят в легенду о лесбийской любви солисток группы, тогда как России в этот миф не верили никогда.

"О, ужас. Но настоящий шок вовсе не в том, что девица беременна. Мы все знаем, что лесбиянки не могут беременеть, вот это большая новость, а вовсе не этот претенциозный клип. Американцы, как же это случилось, возможно ли что "Тату" не были настоящими? Возможно ли что "Тату" не были никогда лесбийской группой? А сколько дисков они продали у нас... Американцы, кажется, заслужили извинение и, по меньшей мере, одну прощальную hard-core сцену".

Конечно, не могли мы обойти вниманием и всеамериканскую падшую звезду Бритни Спирс. На прошлой неделе она отмечала 26-й день рождения. В ореоле слухов о новой беременности, в ореоле судебной тяжбы с бывшим супругом за право опеки над детьми.

"Когда человек достиг всего, чего мог, куда он идет. Навстречу забвению? Выселяют ли из Голливуда, если ты больше не "горячая мамочка"? Американцы видели уже практически каждый квадратный сантиметр тела Брит, обнаженного, с высвеченными вспышками всеми морщинками и дефектами. Я не думаю, что американцы устали от Бритни Спирс, похоже, что она просто стала каким-то шоу второго плана. Мы слушаем ее песни по радио в машинах (потому что совершенно точно не покупаем ее дисков), мы читаем о ее похождения по вечеринкам то там, то тут, или же о том, как она попала в очередную аварию. Но в целом Бритни медленно выпадает из поля зрения и обретает статус "бывшей" по всем статьям".

10.12.2007
Тату

Американцы раскрыли обман Тату

Добавьте свою новость

Здесь