Робби Уильямс заплатит миллион долларов за клевету

Робби Уильямс

Робби Уильямс согласился выплатить компенсацию бывшему менеджеру группы Take That Найджелу Мартину Смиту за обвинения в воровстве. 33-летний певец, карьера которого стремительно поднялась вверх именно благодаря популярной в 90-е годы прошлого века группе, извинился за клевету, сообщает SkyNews.

В композиции The 90's с последнего альбома Rudebox Робби обвиняет бывшего менеджера Take That в нечестности по отношению к подопечным. Певец предполагает, что Смит воровал у коллектива деньги. Адвокат исполнителя заявил: "Робби Уильямс хочет пояснить своим поклонникам и публике в целом, что не стоит воспринимать слова из этой песни за чистую монету".

"Робби не собирался выдвигать предположение, что Найджел Мартин Смит воровал деньги у Take That. Перед выходом альбома Rudebox Робби Уильямс изменил текст песни The 90's, чтобы в дальнейшем избежать недопонимания. Как бы то ни было, Робби хочет публично извиниться за переживания, которые пришлось испытать Найджелу, после публикации оригинального варианта песни", - добавил адвокат.

в результате певец пообещал выплатить Смиту более миллиона долларов. Ни Уильямс, ни Смит на слушаниях не присутствовали. Напомним, Уильямс являлся участником Take That с 1990 по 1995 год. Затем он ушел из группы, чтобы начать сольную карьеру. Альбом Rudebox вышел в октябре 2006 года.

07.12.2007
Робби Уильямс

Робби Уильямс заплатит миллион долларов за клевету

Добавьте свою новость

Здесь