Тату Татупоп группа

Страшная беременность Юли Волковой

 Тату

Новый видеоклип группы "Тату" на песню "Белый плащик" шокировал мировую общественность. Сами солистки скандально известного коллектива Лена Катина и Юля Волкова произведенным эффектом остались довольны.

О "Белом плащике" пишут западные таблоиды, сама песня стремительно врывается в чарты. Словом, "Тату" в очередной раз подтвердили свою репутацию.

По сюжету клипа сильно беременная героиня Волковой сидит в тюрьме, а очень строгая героиня Катиной ведет арестантку на расстрел. Пули направлены прямо в живот, что выглядит действительно шокирующе.

Есть еще "полная версия", которая не обнародована, и в ней, говорят, настолько все изображено еще более натурально, пишет "Московский комсомолец".


"У меня даже мама, когда посмотрела, то призналась, что ей не по себе стало от увиденного, - говорит Юля Волкова. - На самом деле все наоборот. Мы как раз против насилия и против убийства неродившихся детей. В этом — смысл клипа. А использовали мы для этой декларации художественный прием аллегории, метафоры, прием шока. Чтобы усилить впечатление. Мы всегда так делаем. Поэтому t.A.T.u и знает весь мир. Единственное отличие от наших прошлых видео в том, что мы здесь не играли самих себя, а создавали вымышленные образы".

"Просто вовсю уже пошла тема моей второй беременности, и мы долго думали, что бы сделать такого прикольного, - добавила певица. - А что прикольного сделаешь с беременностью? Сняться в журналах с животом? Ну, снялась. Все снимаются — это уже не новость. Надо было как-то все это дело обыграть. Вот и придумали".



Лена Катина же о беременности пока не помышляет. Зато с удовольствием рассказывает о нелегкой судьбе своей героини.

"Она работает экзекутором — то есть палачом. Но при этом она ненавидит свою работу. Чтобы разряжаться эмоционально и духовно, она по ночам работает проституткой. Причем дешевой — а-ля 5 баксов. Ну, может, 10... У нее — рваные колготки, дешевый прикид. Хотя как экзекутор она занимает высокое положение. Богатая квартира и тетка богатая. А проституцией по ночам занимается для разрядки. Это ей необходимо. Собственно, она шла с одной смены на другую".

Что же касается страшного сюжета видеоклипа, то тут у Лены есть своя точка зрения.

"Мы не за то, чтобы запретить аборты, - говорит она. - Мы призываем людей к ответственности, люди должны научиться сами хотеть детей, а не желать их смерти в зародыше. Мы говорим о состоянии души, о психологии, о внутренней гармонии, а не о законах и запретах. Как верующий человек, я могу сказать, что дети — дар божий, от которого нельзя отказываться, как бы, может, ни было тяжело или неустроенно в жизни. Люди, которые сделали аборт, всегда потом об этом жалеют. У меня масса таких знакомых. А есть другие, которые годами мечтают о детях, а у них ничего не получается. Мы в своем послании зовем людей быть добрее и светлее, и тогда ни у кого не возникнет желания убивать, творить насилие или зло".

07.12.2007
Тату

Страшная беременность Юли Волковой

Добавьте свою новость

Здесь