Тина Канделаки Тина КанделакиВедущая программ 'Детали', 'Самый умный' и 'Хорошие песни'

Тина Канделаки ищет жениха

Тина Канделаки

Телеведущая Тина Канделаки призналась, что хочет стать женой олимпийского чемпиона. За сердце красавицы станут бороться самые завидные женихи. Правда, случится это не в реальной жизни Тины (кстати, счастливой в браке мамы двоих детей), а в мультфильме.

В последнее время Канделаки и без того не сходит с экранов, ведет сразу несколько программ на телеканале СТС, выступает в роли ведущей различных мероприятий, позирует для гламурных журналов, снимается в рекламе, выпускает книжки, занимается благотворительностью и даже подрабатывает дизайнером сумок. Но неугомонной Тине все мало.

На это раз она решила "сняться в мультфильме", точнее, озвучить героиню мультика "Астерикс и Обелиск против Цезаря", снятого по мотивам комиксов. Семейный мультфильм о войне Цезаря с жителями галльской деревеньки украсят множество спецэффектов, шуток и остроумных пародий. Главным подарком российским зрителями станет незабываемый голос Канделаки, который она подарила принцессе Эвелине. Венценосная барышня объявляет, что выйдет замуж за победителя Олимпийских игр. Конечно, находится немало желающих доказать, что они сильнее и умнее всех и завоевать сердце принцессы.


Романтическая история пришлась телезвезде по душе. На озвучку разносторонней Тине много времени тратить не пришлось: так вжилась в роль, что управилась за час.

"Мои дети очень ждут выхода мультфильма, что мне особенно приятно, - объяснила Канделаки свое участие в проекте. – Не сомневаюсь, что он им будет интересен и полезен".

Дети Тины и другие ребятишки смогут оценить творчество ведущей уже в январе, когда "Астерикс и Обелиск против Цезаря" появится в кинотеатрах.

06.12.2007
Тина Канделаки

Тина Канделаки ищет жениха

Добавьте свою новость

Здесь