Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Алла Пугачева обрела сына

Алла Пугачева

Певица Алла Пугачева всегда была уверена, что у нее родится мальчик. У певицы и ее тогдашнего супруга появилась дочь Кристина, но через много лет Алле Борисовне удалось обрести и сына.

Речь идет о бывшем зяте примадонны Владимире Преснякове. Оказывается, певица считает его сыном и готова прилюдно признаться ему в любви.

Так, на днях Алла Борисовна сделала это в эфире своей радиостанции, пишет "Комсомольская правда".

"Я его просто обожаю, - призналась артистка. - Когда встречаю, обнимаю, целую, сыночек мой. Он всегда бежит ко мне. Он безумно талантливый человек".

"У меня ж растет Никита Пресняков, сын его, - добавила Пугачева. - И если я Никиту люблю, то его отца тем более. Это родители разводятся, а мать и отец должны оставаться. А уж такой отец, как Вовка, тем паче. Он очень светлый человек. Вовочка! Я тебя очень люблю!"

Алла Борисовна вообще человек очень эмоциональный и расплакаться может так же легко, как и признаться в любви.

"С сухими глазами по жизни не иду, - говорит певица. - Плакала от бессилия, от боли плакала. Слезы счастья были. Не могла фильм "Чучело" без слез смотреть. Три раза пыталась досмотреть его до конца. Слезы - это хорошо, они душу очищают. Но не часто я плачу. А вам, может, к доктору обратиться, подшить слезоточивый канал или как он называется? Лучше плакать в песнях: "И катятся твои слезы по моим щекам".

06.12.2007
Алла Пугачева

Алла Пугачева обрела сына

Добавьте свою новость

Здесь