Робби Уильямс заплатит за обвинения менеджера Take That в воровстве

Робби Уильямс

Певец Робби Уильямс согласился выплатить денежное возмещение, размер которого не уточняется, бывшему менеджеру Take That Найджелу Мартину Смиту, сообщает Sky News.

Уильямс являлся участником Take That с 1990 по 1995 год. Затем он покинул группу, но остался в шоу-бизнесе в качестве сольного исполнителя. Rudebox, последний на сегодняшний день полнометражный альбом Уильямса, был выпущен в октябре 2006 года.

Трек The 90's с пластинки Rudebox вызвал возмущение Найджела Мартина Смита. Дело в том, что в композиции Робби обвиняет бывшего менеджера Take That в нечестности по отношению к своим подопечным. Певец выдвигает предположение, что Смит воровал деньги у группы.

Теперь юристы заявляют, что обвинения певца "не стоит принимать за чистую монету". Уильямс якобы не хотел, чтобы слушатели подумали, что "Найджел Мартин Смит воровал деньги у Take That или кого-либо другого". Тем не менее, Робби извинился перед Смитом и пообещал выплатить ему сумму, размер которой предположительно может достигнуть 500 тысяч фунтов (более миллиона долларов).

06.12.2007
Робби Уильямс

Робби Уильямс заплатит за обвинения менеджера Take That в воровстве

Добавьте свою новость

Здесь