Наташа Королева Наташа КоролеваРоссийская певица

Убийственный роман Наташи Королевой

Наташа Королева

Певица Наташа Королева старается попробовать себя в разных сферах деятельности. Вот и нынешняя мода на писательство не обошла ее стороной.

В планах артистки написать и опубликовать книгу, которая будет повествовать вовсе не о шоу-бизнесе. Автобиографеским будущий труд Королевой тоже назвать нельзя. В романе певицы найдется место и убийствам, и роковой любви, пишет газета "Вести"

"Смена".

Вот что сама Наташа рассказала о своих писательских планах: "Собираюсь попробовать себя в жанре "экстравагантного романа", - поведала она. - Пишу произведение, не имеющее никакого отношения ни к истории моей жизни, ни к шоу-бизнесу. Там и любовь, и кровь, и разборки, и убийства, много всего..."

Несмотря на распространненую ныне среди звезд традицию изливать душу в автобиографических опусах, Наташа Королева этого делать не собирается.

"Нет, не хочу! - говорит она. - Мне достаточно публикации "Танго втроем", которая так нашумела, будь здоров... Я, честно говоря, не готова пускаться в дальнейшие откровения!"

Так что пока в планах Натальи значится только "убийственный роман". Также певица до сих пор не оставила идею написать книгу сказок для детей.

"Я придумала героиню по имени Натуся, которая путешествует по разным странам, с ней случаются какие-то приключенческие истории, - поделилась Наталья. - Книжка будет познавательно-приключенческая. Каждый рассказ содержит какую-то познавательную часть для юных читателей. Например, рассказываем о нашей Солнечной системе, о геометрических фигурах и так далее. Моя героиня Натуся, срисованная с меня, появится и в клипе "За синее море"..."

05.12.2007
Наташа Королева

Убийственный роман Наташи Королевой

Добавьте свою новость

Здесь