Людмила Гурченко Людмила ГурченкоАктриса, певица, легенда экранов СССР

Над Гурченко жестоко подшутили

Людмила Гурченко

Быть знаменитостью - это очень сложная и ответственная работа, а зачастую неприятная и даже жестокая. Главным врагом многие знаменитости по традиции считают прессу. Но, как и все люди звезды ссорятся и друг с другом, и тогда именно пресса становится полем битвы.

Героями "Детектора лжи" на этой неделе стали Людмила Гурченко, резидент "Comedy Club" Таир Мамедов, Алена Водонавева и Ирина Дубцова.

Юмор "Comedy club" отличается остротой и сарказмом. Обычно знаменитостям достается от Павла Воли, к сожалению не все представители нашего доблестного шоу-бизнеса понимают такой юмор, не все способны относиться к своей персоне с иронией. Напомню о недавнем скандале резидента с Аллой Борисовной.

На конкурсе "Новая волна" в Юрмале Воля объявил Филиппа Киркорова следующим образом: "Филипп Киркоров... Киркоров... Где-то я слышал это имя". После этого Павел ушел за кулисы, где его уже поджидала Пугачева. Она объяснила молодому в человеку в красках разницу между им и Филиппом Бедросовичем. Тот конфликт утих, и теперь появился новый.

"Я прочитал, что из Comedy вырезали шутку про смерть Людмилы Гурченко. Это правда, что Таир мог так пошутить? Он хоть извинился перед Людмилой Марковной? Я читал, что он вообще не считает это оскорбительным" – интересуется Александр М.

Речь идет о резиденте Таире Мамедове. В одной из программ он как обычно пародировал программу "Максимум": "Сегодня в нашей программе скандалы, расследования, – начал говорить он перед камерами. – И главная тема: Людмила Гурченко легла спать и забыла накрыть над собой крышку гроба". Этот эпизод редакторы программы вырезали, но до Людмилы Марковны новость все-таки дошла.



"Да, действительно, такая шутка была, но в программу, нужно, конечно, архив поднять, но по-моему она не вошла. Я не говорил, что не считаю ее оскорбительной, я по этому вообще комментариев не давал, вы первые. Перед Людмилой Марковной мы, конечно же, уже извинились, думаю. Что этот конфликт уже исчерпан", - прокомментировал нам Таир.

Кто еще стал героем не только язвительных скетчей "Comedy club" и анекдотов, но и скандальных статей, так это Алена Водонаева. Девушка ушла из "Дома-2" и стала успешно строить любовь за пределами телестройки. Говорят, что у нее завязался роман с солистом группы "Plazma" Максимом Постельным. Хотя читателей волнует не столько любовный, сколько творческий союз этой пары: "Это что правда, что Водонаева стала новой солисткой Плазмы??? А почему они не взяли Иру Дубцову в солистки, она все-таки жена?"

"Они не взяли ее в солистки, они делают с ней совместный проект - записывают только одну совместную песню. Именно ее выбрали, потому она талантливая девушка. Ребята помогают делать ей сольный проект. И для начала решили записать дуэт. Дуэт со мной – это невозможно, ибо у нас разная аудитория. Дуэт меня и мужа будет опять воспринят как пиар, и все опять начнут это обсуждать, а мы ведь обычная нормальная семья", - поделилась с нами Ирина Дубцова.

В конце по традиции напомню, что если вы переживаете, правдива ли информация, которую вы где-то услышали, прочитали или увидели, и вы хотите ее проверить, пишите об этом в "Детектор лжи". А мы постараемся докопаться до истины.

05.12.2007
Людмила Гурченко

Над Гурченко жестоко подшутили

Добавьте свою новость

Здесь