Валерий Меладзе Валерий МеладзеИсполнитель поп песен, банкир и владелец кафе

Меладзе хочет закрыть Фабрику звезд

Валерий Меладзе

На днях во время съемок "Золотого граммофона" Валерий Меладзе сделал откровенное признание: он мечтает, чтобы "Фабрика звезд" поскорее закрылась. Напомним, музыкальным продюсером проекта на этот раз стал брат певца Константин.

Валерию же бурная деятельность брата внушает опасения. Артист опасается, что Константин переутомится. Зато комплименты о том, что эта "Фабрика" лучшая, певец принимает с удовольствием.

"Ой, спасибо! Приятно слышать, - говорит Меладзе. - Но скорее бы она закончилась: Костя, мой брат, очень устал. Он и так-то отдыхать не умеет. Всегда себе дело придумает".


Прокомментировал Валерий и пикантную ситуацию с одной из воспитанниц "Фабрики".

"Вот я сейчас простоял 20 минут за кулисами с одной певицей, и что, теперь все будут писать, что у нас роман? Да мы просто ждали своего выхода на сцену, - объяснил певец. - А на "Фабрике" у них вообще нет возможности ничем таким заниматься - там камеры даже в туалете. Я, кстати, был против. Но мне объяснили, что так надо в целях безопасности - в одной американской "Фабрике" парень вскрыл себе вены".

Несмотря на занятость не забывает певец и о праздниках. Так, оказалось, Валерий Меладзе до сих пор верит в Деда Мороза, пишет "Комсомольская правда".

"Всегда, когда встречаю его на улице, подхожу и прошу подергать за бороду, - признался певец. - Есть такая примета: подергаешь его за бороду - обязательно мечты сбудутся. А вот купить подарок - большая проблема. С одной стороны, бессмысленных быть не должно, а со смыслом нет времени выбирать. Но нормальный человек должен быть рад любому подарку, ведь он сделан от души".

05.12.2007
Валерий Меладзе

Меладзе хочет закрыть Фабрику звезд

Добавьте свою новость

Здесь