Анита Цой Анита Цойпоп-певица

Страшная жизнь певицы Аниты Цой

Анита Цой

Все же тяжела жизнь у российских артистов. Оказывается, если не придешь на церемонию вручения премии "Золотой граммофон", тебе ее просто не дадут, как будто и не висела твоя песня неделями в чартах "Русского радио". Неужели это правда?

Так, на этой неделе поп-группа "Фабрика" лишилась "граммофона" из-за того, что накануне попала в аварию. Певица Анита Цой сбежала из больницы, рискуя собственным здоровьем, лишь бы получить заветный приз.

За несколько дней до "граммофона" Анита попала в больницу с тяжелой формой ангины. Отказаться от госпитализации было невозможно, так как она должна была находиться под постоянным наблюдением врачей. В день вручения премии "Золотой граммофон" Анита даже говорить не могла, не то, что петь, сообщает пресс-служба певицы. Но желание артистки получить престижную премию было настолько сильным, что никакие врачи не смогли ее остановить. Получив строжайший запрет от врачей на то, чтобы покидать стены больницы, Анита спокойно собралась и отправилась в Кремлевский дворец за своим "золотом".

Правда, кроме костюмера и гримера ей пришлось взять с собой на запись концерта врача "скорой помощи", который колол лекарство и измерял давление Аните каждые три часа. А то, что артистка отправилась на сцену без голоса, не имело никакого значения. Ведь на этом концерте все артисты поют "под плюс", то есть, пользуются во время выступления фонограммой. Единственное, что не смогла сделать больная Анита, так это поблагодарить публику за любовь. Не далось ей даже слово "спасибо". Сразу после концерта Анита отправилась в больницу, чтобы провести там еще как минимум неделю. Вот такая страшная жизнь у наших артистов, даже заболеть они права не имеют.

Группа "Фабрика", наверняка, тоже отправилась бы за призом. Вот только девушкам повезло меньше. Ушибы и отек на лице у солистки группы Иры Тоневой (в автокатастрофе Ира пострадала больше всех) не позволили девушкам выйти на сцену. И вот из-за этого форс-мажора группа осталась без премии. По крайней мере, они не награждены до сих пор. Надеемся, что статуэтка с дипломом все же дойдут до артисток, иначе возникнет вполне резонный вопрос: "граммофоны" дают за хиты или за выступление на концерте?

04.12.2007
Анита Цой

Страшная жизнь певицы Аниты Цой

Добавьте свою новость

Здесь