Алсу АлсуРусская поп-дива

Певица Алсу на четвертом месяце

 Алсу

Известная певица Алсу не раз говорила о том, что очень хочет иметь большую семью. К выполнению своей мечты артистка идет быстрыми темпами: через несколько месяцев после свадьбы с бизнесменом Яном Абрамовым у артистки родилась дочь Сафина.

Теперь, когда малышке нет еще и полутора лет, в семье Алсу ожидается новое пополнение. Певица находится на четвертом месяце беременности, пишет газета "Комсомольская правда".

Правда, пока интересное положение Алсу не так заметно. На недавно прошедшей церемонии вручения премии "Золотой граммофон" девушка была в модном платье свободного покроя, которое скрадывает все особенности фигуры.

Такие наряды почти всегда становятся поводом для пересудов. Вот и на этот раз артисты и продюсеры, увидев Алсу, начали отпускать такие комментарии: "Она беременна и скоро отправится рожать в Америку".

Через некоторое время и сама певица своим поведением косвенно подтвердила слухи о собственной беременности. В банкетном зале Кремлевского дворца девушке стало плохо от сигаретного дыма. Алсу даже сказала кому-то из курящих, что ей вредно сейчас дышать дымом, и поспешила уехать с церемонии.

Напомним, дочь Сафина у Алсу родилась в Лос-Анджелесе, в престижном медицинском центре. Там же рожали своих детей Бритни Спирс и многие другие знаменитости.

04.12.2007
Алсу

Певица Алсу на четвертом месяце

Добавьте свою новость

Здесь